RisenGame Forums

 Passwort zurückhaben
Suchen
!show!: 681|Antworten: 20

[Closed] Spiel lädt langsam [Kopieren URL]

Rank: 4

Zeit für Beiträge 2017-7-12 05:19:41 |Alle Beiträge aufzeigen
[i=s] Editiert durch  stargame in 2017-7-12 05:22

Hey habe jetzt schon seit geraumer Zeit öfters mal das das Spiel einfach überall übertrieben lange braucht zum laden.
z.B. gestern bei Nuke hat es 2minuten gebraucht bis ich mitmachen konnte und dann musste ich noch eine minute warten .. so ist es überall wenn ich was zum ersten mal aufmache(Vanille Reich, Rucksack, Verstärken etc.), hatte sowas vorher nie und alles andere lädt ganz normal abgesehen von dem Spiel :x zwischendurch läuft alles normal und aufeinmal lädts dann wieder nicht
Hab auch schon browser Cache geleert etc. hat nichts gebracht.

MfG

Magie Nutzen Report

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Zeit für Beiträge 2017-7-12 05:24:19 |Alle Beiträge aufzeigen
Hey,

Also bisher hatte ich keine Probleme. Hast du es mal mit einem anderen Browser getestet?

Magie Nutzen Report

Rank: 4

Zeit für Beiträge 2017-7-12 05:37:28 |Alle Beiträge aufzeigen
Ne, hatte schon immer Chrome weil ich den am besten finde und nie Probleme gehabt, ist halt seit letzter Woche so, weiss auch nicht warum, am Internet kann es nicht liegen und alles andere lädt halt normal

Magie Nutzen Report

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Zeit für Beiträge 2017-7-12 06:23:45 |Alle Beiträge aufzeigen
Hey,

ich hatte ein ähnliches Problem vor einiger Zeit bei Firefox. Plötzlich war ein Spiel saulangsam, weder Neuinstallation Firefox, noch Neuinstallation hat das Problem gelöst. Jedoch der Wechsel auf einem anderen Browser. Bitte teste das mal.

Magie Nutzen Report

Rank: 4

Zeit für Beiträge 2017-7-12 12:15:24 |Alle Beiträge aufzeigen
Das macht kein Unterschied, gerade sogar Firefox geladen, seit einiger Zeit komme ich garnicht mehr rein, Lädt am anfang schon sau lange, vorhin hat es mehr als 20min geladen und ist nicht zum ende gekommen, bei mir läuft sonst echt alles normal und kann an mir nicht liegen oder meinem internet ..

Magie Nutzen Report

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Zeit für Beiträge 2017-7-12 12:32:16 |Alle Beiträge aufzeigen
Hey,

Kannst du mir noch mal deine Server Nummer geben? Ansonsten suche ich sie raus, sobald ich zu Hause bin und teste es.

Magie Nutzen Report

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Zeit für Beiträge 2017-7-12 12:55:53 |Alle Beiträge aufzeigen
Also,

ich war sofort auf S40 drauf. Keine Ladeprobleme und nichts.
Hast du dein Ladezeiten Problem gerade auch?

Magie Nutzen Report

Rank: 4

Zeit für Beiträge 2017-7-12 13:08:32 |Alle Beiträge aufzeigen
Es springt halt hin und her, manches geht schnell manches dauert ewig

Magie Nutzen Report

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Zeit für Beiträge 2017-7-12 13:11:09 |Alle Beiträge aufzeigen
Also im Spiel bin ich sofort. Auch die Menüs laden sofort!
Starte doch mal den Router neu? Manchmal liegt auch an DNS Server Problemen deines Anbieters. Ich weiß jetzt gerade nicht, was man noch tun könnte. Hast du einen Laptop oder ein anderes Gerät zum Testen? Eventuell bei einem Kumpel o.ä.?

Magie Nutzen Report

Rank: 4

Zeit für Beiträge 2017-7-12 13:25:53 |Alle Beiträge aufzeigen
Ich schau auch nochmal, hab auch nicht so wirklich ahnung von dem ganzen

Magie Nutzen Report

Sie haben einzuloggen bevor Sie antworten dürfen Einloggen | Register now

Archiver|Go Ninja Inc.

GMT-5, 2017-11-21 00:58 , Processed in 0.019825 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

Top