RisenGame Forums

 Passwort zurückhaben
Suchen
!show!: 1100|Antworten: 9

frage zur ladeproblematik im game [Kopieren URL]

Rank: 3Rank: 3

Zeit für Beiträge 2017-10-20 10:08:37 |Alle Beiträge aufzeigen
hallo zusammen,

kann mir mal wer etwas erklären.
ich komme mit meinem rechner nicht auf meinen server. andere gehen, zb die g-server.
über lappi komme ich auf meinen server.
benutze als browser hauptsächlich opera (geht über andere aber auch nicht).
flasplayer usw runtergeschmissen und neu installiert, bleibt beim gleichen problem - springt auf den ladebildschirm belibt aber schwarzer bildschirm - ladebalken kommt nicht (hinata mit sprechblase kommt auch).

falls wer ne idee hat oder hinweise geben könnte. wäre ich mal dankbar.

mfg
unbekannter nummer 1 ;)

Magie Nutzen Report

Rank: 6Rank: 6

Zeit für Beiträge 2017-10-21 12:17:34 |Alle Beiträge aufzeigen
Editiert durch  daenerys.nr@gmail.com in 2017-10-21 12:33

Das würde mich jetzt auch intressieren ... komme dz mal wieder nicht auf meinen server (S17) oder einen anderen Server, mein bekannter kann mich bei sich aber einloggen. Auf den G servern kann ich jeden nehmen die ohne g gehen gar nicht?????? Was ist also an denen anders als an den normalen, kein flash player? html5? iwas?
Oder sind deren Server einfach nur nicht in der Türkei ???

Magie Nutzen Report

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Zeit für Beiträge 2017-10-30 04:37:58 |Alle Beiträge aufzeigen

Wir werden dies an unsere Developper weiterleiten. VIelen Dank für die Information.

Magie Nutzen Report

Rank: 6Rank: 6

Zeit für Beiträge 2017-11-6 02:01:22 |Alle Beiträge aufzeigen
Hmmmmm solange haben die antworten ja noch nie gedauert ;(

Magie Nutzen Report

Rank: 6Rank: 6

Zeit für Beiträge 2017-11-17 03:56:01 |Alle Beiträge aufzeigen
ANTWORT?????

Magie Nutzen Report

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Zeit für Beiträge 2017-11-17 09:28:15 |Alle Beiträge aufzeigen
Hallo,
wir hatten das Problem weitergeleitet und es müsste schon längst behoben sein. Funktioniert es bei Dir immernoch nicht?

Magie Nutzen Report

Rank: 6Rank: 6

Zeit für Beiträge 2017-11-17 11:26:34 |Alle Beiträge aufzeigen
Editiert durch  daenerys.nr@gmail.com in 2017-11-17 11:30

Editiert durch  daenerys.nr@gmail.com in 2017-11-17 11:28

Es hat nach wie vor seine aussetzer ;( und ich hatte die dabei gehofft dem fehler bei meinem pc näher zu kommen deshalb die frage danach was anders ist. Aber wie gesagt immer nur kurzzeitig wenn nen update war. Weiß nich wie weit du da jetzt drin steckst vorher war ja jmd. anders da dran.

Magie Nutzen Report

Rank: 6Rank: 6

Zeit für Beiträge 2017-11-17 14:21:21 |Alle Beiträge aufzeigen
Editiert durch  stargame in 2017-11-17 14:22

Endlich gefunden xD Lies dir mal den Thread hier durch, hilft dir vllt http://forums.goninja.de/thread-916-1-1.html

Magie Nutzen Report

Rank: 6Rank: 6

Zeit für Beiträge 2017-11-21 04:51:27 |Alle Beiträge aufzeigen
Danke aber in entsprechendem Threads hatte ich selbst gepostet.

Wie auch immer bitte alles von mir zu machen reden hat hier kein sinn, .... Alles was ich mittlerweile weis ist das mein Biitdefender schädlche seiten blockiert die mit geladen werden sobald man GoNinja öffnet. vll liegt da ja der Hase begraben. Werde ich aber nie erfahren ^^ hier zählt nur zahlen und klappe halten oder gehen. Danke für die mühe

Magie Nutzen Report

Rank: 6Rank: 6

Zeit für Beiträge 2017-11-21 07:14:56 |Alle Beiträge aufzeigen
Die Beiträge auf der Zweiten Seite von Dysadia, hast du das mal probiert wie sie es beschreibt? Ich hatte so ziemlich dasselbe Problem und dadurch kannst du halt rausfinden was nicht richtig Lädt und kannst es so weiterleiten, bei mir wurde es dann gelöst etc.
Rechtsklick -> 'Untersuchen' -> auf 'Network' gehen und dann die Seite Refreshen und was rechts rot angezeigt wird,ist der Fehler

Magie Nutzen Report

Sie haben einzuloggen bevor Sie antworten dürfen Einloggen | Register now

Archiver|Go Ninja Inc.

GMT-5, 2019-4-23 03:27 , Processed in 0.017540 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

Top